Married Life

Video Liputan Akad – Resepsi Dita & Fuad

Well, sebenernya gak tau sih, ini video penting atau ndak buat orang lain? Buat saya, suami dan keluarga sih pasti penting ya. Paling tidak untuk di tonton ulang kapan-kapan, atau pas lagi Wedding Anniversary, atau diperlihatkan ke anak-anak kami nanti pas mereka sudah dewasa. (PD banget bakal punya anak banyak)

Sebenernya pengen bikin tips and tricks dalam mencari vendor pernikahan, pengen posting foto-foto prewedding, tapi apa daya ternyata data foto-foto yang sudah di edit sama fotografernya lupa kami donlot, karena mengharapkan udah include di dalam USB yang dikirimkan ke rumah. Ternyata foto yang dikirimkan hanyalah master foto aja. Jadilah kami meminta tolong agar vendor foto mengupload kembali foto-fotonya ke google drive agar bisa kami unduh.

Tanpa foto-foto tersebut, mau posting puja-puji vendor-vendornya terpaksa ke pending dulu deh, sampai fotonya berhasil kami unduh.

Sementara itu, kami berhasil mengunduh 2 buah Video pernikahan kami yaitu video teaser dan video liputan. Yang teaser 1 menit untuk di posting di media sosial, dan sudah pernah di unggah di Facebook dan Instagram. Sedangkan Video liputan adalah video yang kumplit dengan durasi diatas 10 menit.

Video Teaser 1 menit

Sabtu, 31 Agustus 2019, adalah awal dari perjalanan baru kami sebagai sepasang suami-istri.⁣ 💍⁣

⁣“We’re all a little weird. And life is a little weird. And when we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall into mutually satisfying weirdness–and call it love–true love.”⁣⁣
– Robert Fulghum, True Love⁣⁣

Terima kasih sebesar-besarnya saya, Ari beserta keluarga besar ucapkan untuk semua pihak yang membantu kelancaran dan keberlangsungan acara pernikahan kami berdua yang dipersiapkan hanya dengan waktu yang sangat singkat. Semoga segala kebaikan kalian semua akan di balas oleh Allah SWT.⁣⁣

Video Liputan Akad-Resepsi Dita & Fuad, durasi 12 menit

Lokasi: Masjid Ja’mi Al-Ihsan⁣⁣
Dekorasi & Busana: @citrafithia ⁣
Catering: @muthiacatering ⁣⁣
MUA: @ratnawira15 ⁣
MUA keluarga: @indaahhh_makeup ⁣⁣
WO: @dibaliklayarorganizer ⁣⁣
Foto & Dokumentasi: @saksama.id ⁣
Seserahan: @seserahanbygayatri ⁣
Henna: @yathiehennaart
Nail: @andnaildone
Photobooth: @austinphotobooth
Undangan: bikin sendiri